Geröstete Rüben-Salat mit Orangen und Queso Fresco (Ensalada de Betabel)
Gebratener Rübensalat mit Orangen und Queso Fresco (Ensalada de Betabel) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Queso Fresco, grobes koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Maissalat mit Queso Fresco - Ensalada De Choclo, Gebratener Rübensalat mit Oliven und Orangen, und Gebratener Rübensalat mit Orangen & Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Peeling Rüben, trocken Tupfen, reiben, mit 1 El. olivenöl und großzügig mit Salz bestreuen. Legen Sie die Rüben auf ein mit Folie bedecktes Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie durchstochen sind. Kühlschrank aufgedeckt, bis kühl genug zu handhaben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rübe
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
3
Wurzeln und Stängel abschneiden, Rüben mit Papiertüchern einreiben, um die Haut zu entfernen; Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Schneiden Sie die Rüben der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann in Halbmonde von etwa 1/4 Zoll. dick; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
5
Schneiden Sie die Enden von den Orangen ab, schneiden Sie die Schale und die äußere Membran in breiten Streifen ab und folgen Sie der Krümmung der Frucht mit dem Messer. Schale wegwerfen. Arbeiten über eine schüssel zu fangen säfte, cut orangen zwischen inneren membranen und obst zu release segmente in schüssel; squeeze saft von membranen in schüssel und verwerfen membran.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Frucht
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
6
Fein Zest Limetten in eine andere Schüssel geben. Saft Limetten und fügen Sie Saft zur Schale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Schalotten, Essig und Saft aus Orangen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Orange
Essig
Saft
8
Whisking ständig, langsam Nieselregen verbleibenden 4 EL. olivenöl in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie Rüben hinzu, werfen Sie sie zu beschichten und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Schalen luftdicht abdecken und mindestens 15 Minuten und bis zu 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Rucola auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
11
Mit Korianderblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
12
Rüben und Dressing über Rucola gießen und mit Orangensegmenten und Käse bestreuen.