Geröstete Rüben-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Spiel Stick Karotten, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Harissa Spiced Snapper mit gerösteter Rübensalsa & karamellisierter Ca, Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF vorheizen.
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne. Sprühen Sie in den Beutel mit Kochspray.
Fügen sie mehl und olive zu ofen tasche; sanft squeeze tasche zu mischen zutaten.
Entfernen Sie Rübengrün, lassen Sie 2-Zoll-Stiele und Haut auf Rüben. Rüben waschen; in einen Beutel geben.
Tasche mit Nylonbindung schließen.
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze in Tasche in der Nähe Krawatte. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
10 Minuten stehen lassen. Beutel vorsichtig aufschneiden und Rüben leicht abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie die Haut von Rüben.
Rüben in 1/2 -Zoll-Würfel schneiden; in kleine Schüssel geben. Restliche Zutaten einrühren. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.