Geröstete Rüben-Salsa

Geröstete Rüben-Salsa
Geröstete Rüben-Salsan ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 1 Stunde und 14 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauchzehe, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 9%. Versuchen Geröstete Rüben-Salsa, Harissa Spiced Snapper mit gerösteter Rübensalsa & karamellisierter Ca, und Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Reynolds Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne. Sprühen Sie in den Beutel mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Fügen sie mehl und olive zu ofen tasche; sanft squeeze tasche zu mischen zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie Rübengrün, lassen Sie 2-Zoll-Stiele und Haut auf Rüben. Rüben waschen; in einen Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Tasche mit Nylonbindung schließen.
6
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze in Tasche in der Nähe Krawatte. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten stehen lassen. Beutel vorsichtig aufschneiden und Rüben leicht abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie die Haut von Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
9
Rüben in 1/2 -Zoll-Würfel schneiden; in kleine Schüssel geben. Restliche Zutaten einrühren. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 14 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin