Geröstete Rüben und Baby Greens mit Corinader Vinaigrette und Cilantro Pesto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Rüben und Babygrüns mit Corinna-Vinaigrette und Korianderpesto. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Knoblauchzehe, grobes koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Baby Greens mit Gerösteten Rüben und Kartoffeln, Geröstete Baby-Rüben und Rucola-Salat mit Zitronen-Gorgonzola-Vinaigrette, und Geröstete Feigen mit Baby Greens und Honig-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie den Koriander in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er duftet, ca. Cool. Koriander im Mörser mit Stößel oder in der Gewürzmühle grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Mörser Und Stößel
2
Transfer in kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Transfer in Schüssel mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Allmählich in 7 Esslöffel Öl verquirlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und abkühlen lassen; Knoblauch nach 1 Stunde wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Lassen Sie die Vinaigrette 1 Stunde vor Gebrauch bei Raumtemperatur stehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
1
Püree ersten 9 Zutaten in Mixer, bis glatt. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Reblend, bevor Sie fortfahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Whisk in Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Rüben waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie Rübengrüns 1 Zoll von der Oberseite der Rüben ab; für eine andere Verwendung reservieren. Rüben mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-Grüns
Rübe
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
3
Helle Rüben in eine Bratpfanne und rote Rüben in eine andere geben; mit grobem Salz bestreuen. Pfannen fest mit Folie abdecken. Braten, bis die Rüben gerade zart sind, etwa 55 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Mit Handtuch abreiben Schale und Stiele von Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Rübe
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
4
Rüben halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
5
Legen Sie helle Rüben und rote Rüben in 2 separate Schalen. Toss Rüben in jede Schüssel mit 2 Esslöffel Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
30 Minuten stehen lassen. Toss Salat in Schüssel mit etwas Vinaigrette zu beschichten leicht; unter Platten teilen und oben mit Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Nieselregen-pesto um Salate und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen