Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Rüben und Orangen mit Kräuterbutter. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Orange, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit gerösteten Rüben und Orangen, Geröstete Rüben und Pastinaken mit schwarzen Oliven und Orangen, und Roter Blattsalat mit gerösteten Rüben, Orangen und Walnüssen.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Cut 18x12-zoll blatt heavy-duty folie; spray folie mit kochen spray. In große Schüssel, werfen Rüben, Orangenscheiben, Öl, Salz und Pfeffer. Löffel Mischung in der Mitte der Folie. Bringen Sie 2 Seiten Folie über Mischung, so dass Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Orangenscheiben
Rübe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
3
Legen Sie Paket auf Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Braten Sie 45 Minuten. Folie vorsichtig mit einer Zange entfalten; 10 Minuten länger braten oder bis die Rüben zart und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Aluminiumfolie
5
In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Petersilie, Rosmarin und Orangensaft mit Schneebesen einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen oder leicht verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Rosmarin
Petersilie
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
6
Rüben und Orangen aus der Folie nehmen und in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis sie mit Buttermischung überzogen sind.