Geröstete Rüben und Orangen mit Kräuterbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Rüben und Orangen mit Kräuterbutter. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Orange, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit gerösteten Rüben und Orangen, Geröstete Rüben und Pastinaken mit schwarzen Oliven und Orangen, und Roter Blattsalat mit gerösteten Rüben, Orangen und Walnüssen.
Anweisungen
Cut 18x12-zoll blatt heavy-duty folie; spray folie mit kochen spray. In große Schüssel, werfen Rüben, Orangenscheiben, Öl, Salz und Pfeffer. Löffel Mischung in der Mitte der Folie. Bringen Sie 2 Seiten Folie über Mischung, so dass Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion.
Legen Sie Paket auf Cookie-Blatt.
Braten Sie 45 Minuten. Folie vorsichtig mit einer Zange entfalten; 10 Minuten länger braten oder bis die Rüben zart und gebräunt sind.
In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Petersilie, Rosmarin und Orangensaft mit Schneebesen einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen oder leicht verdicken.
Rüben und Orangen aus der Folie nehmen und in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis sie mit Buttermischung überzogen sind.