Geröstete Rüben und Zwiebeln
Geröstete Rüben und Zwiebeln benötigen ungefähr 25 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Bohnen-Radicchio-Salat mit gerösteten Rüben und roten Balsamico-Zwiebeln, Rüben mit Zwiebeln, und Rüben mit Zwiebeln.
Anweisungen
Backofen auf 246° vorheizen.
Zwiebeln 1 Minute in einem großen Topf mit kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen. Trimmen und schälen.
Zwiebeln und Rüben fest in doppelte Folienschichten einwickeln, um 5 Packungen (2 Zwiebeln und 3 Rüben) herzustellen, und weich braten, 30 bis 40 Minuten für Zwiebeln und etwa 1 Stunde für Rüben.
Wenn Rüben und Zwiebeln kühl genug sind, um damit umzugehen, Folie wegwerfen. Häute und Stiele von Rüben abziehen und in Keile schneiden.
*Rüben und Zwiebeln können 1 Tag im Voraus geröstet werden. Abkühlen, dann separat in versiegelten Plastiktüten kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.