Geröstete Schalotten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Olivenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Gerösteter Mais mit Basilikum-Schalotten-Vinaigrette, Aleppo Pfeffer-Gebratenes Schweinefleisch mit Schalotten-Vinaigrette, und Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schalotten schälen und mit 1 EL werfen. olivenöl in einer großen Schüssel. Schalotten auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech anrichten.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Schalotten sehr zart sind, drehen Sie einmal nach 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Pulse gerösteten Schalotten, Weißweinessig, und nächste 4 Zutaten in einer Küchenmaschine 3 bis 5 mal oder bis gründlich gemischt. Mit prozessor läuft, langsam gießen 1/3 tasse olivenöl durch lebensmittel rutsche in einem langsamen, stetigen strom, verarbeitung 15 zu 20 sekunden oder bis mischung ist gemischt und glatt.
Sofort servieren. Vinaigrette bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und kurz vor dem Servieren verquirlen.