Geröstete Shiitake-Ketchup
Gerösteter Shiitake-Ketchup ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Pfeffer, Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter roter Pfeffer Ketchup, Gebratener Tomatenketchup, und Chunky-Stil geröstete Tomaten Ketchup.
Anweisungen
Den Ofen auf 204° vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und die Folie leicht mit Öl bestreichen.
Die Zwiebelscheiben in einer Schicht auf dem Backblech anrichten und mit Öl bestreichen. Braten Sie, drehen Sie die Scheiben und bewegen Sie sie an verschiedenen Stellen in der Pfanne, bis die Zwiebeln auf beiden Seiten dunkelbraun sind, ca.
Entfernen Sie die Zwiebeln, wie sie doneness erreichen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Bürsten Sie die Folie mit etwas mehr Öl. Ordnen Sie die Tomaten, mit der Seite nach unten geschnitten, auf der Hälfte der Pfanne und die Shiitake-Pilzkappen, mit der Kiemenseite nach unten, auf der anderen Seite der Pfanne an.
Die Tomaten und Pilze mit Öl bestreichen. Braten Sie, bis die Tomaten sehr weich sind und die Häute geschrumpft sind und die Pilze zerknittert, aber fest sind, 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die getrockneten Steinpilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen.
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich sind, etwa 15 Minuten.
Die Pilze abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit durch einen Kaffeefilter oder ein Sieb geben, das mit einer doppelten Dicke eines Käsetuchs ausgekleidet ist. Stellen Sie die Einweichflüssigkeit beiseite. Die Steinpilze gründlich abspülen und gut abtropfen lassen.
Legen Sie sie in eine Schüssel.
Heben Sie die Shiitakes vom Backblech und fügen Sie sie den Steinpilzen hinzu. Kratzen Sie die Tomaten und alle Säfte auf dem Backblech in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie die gerösteten Zwiebeln hinzu. Verarbeiten, ein- oder zweimal anhalten, um die Seiten der Werkschale abzukratzen, bis das Gemüse fein gehackt ist.
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, jalapeo, Essig, Zucker, Senf, Salz, Sojasauce, worcestershire, und Pfeffer. Prozess bis glatt.
Übertragen Sie die Mischung in einen 3- bis 4-Quart schweren Topf. Rühren Sie die Pilz-Einweichflüssigkeit ein.
Legen Sie die Shiitakes und Steinpilze in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie sehr fein gehackt sind, wobei Sie gegebenenfalls die Seiten der Werkschale abkratzen, um sie gleichmäßig zu hacken.
Zur Tomatenmischung geben.
Erhitze die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer1 oder 2 Blasen, die gleichzeitig an die Oberfläche steigen. Simmer, Rühren oft, bis die Mischung dick genug ist, um hoch auf einem Löffel zu hügeln, etwa 1 Stunde. Beobachten Sie den Ketchup sorgfältig und lassen Sie ihn nicht am Topf haften, wenn er dicker wird. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Überprüfen Sie die Würze. (Der Ketchup kann bis zu 3 Wochen in einem dicht abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;