Geröstete Sommer Gemüse & pasta pancetta
Geröstetes Sommerveget & Pancetta Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 684 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 150 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pack Pancetta, Aubergine, Penne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sommer Veg Pasta mit Feta, Pesto Chicken Kebabs mit gerösteten Gemüse Pasta, und Gebratener Spargel, Pancetta & Kirschtomaten Pasta.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Das Gemüse und den Knoblauch in eine große Bratform geben, mit dem Öl würzen und würzen.
In einer einzigen Schicht verteilen und 35 Minuten braten, bis sie weich sind, nach 20 Minuten umrühren.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen. Etwas von der Kochflüssigkeit aufbewahren und abtropfen lassen.
Pop die Pancetta, mit einem Schuss Öl, in die Pfanne, in der Sie die Nudeln gekocht haben. Kochen Sie für 2-3 Minuten, bis golden, knusprig und gekocht obwohl. Werfen Sie die abgetropften Nudeln, Parmesan, geröstetes Gemüse und ein paar tbsps der reservierten Kochflüssigkeit hinein. Die meisten Basilikumblätter einreißen und umrühren.
Mit restlichen Basilikumblättern und extra Parmesan bestreut servieren.