Geröstete süße rote Pfeffersuppe
Geröstete süße rote Pfeffersuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Hühnerbrühe, Naturjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Zwiebel und Knoblauch etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie weich sind.
Brühe, geröstete Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie ungedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren.
In Mixer, legen Sie die Hälfte der Mischung mit der Hälfte des Basilikums. Abdeckung; Püree bis glatt. Wiederholen. Zurück zum Topf; Joghurt einrühren und bei schwacher Hitze erhitzen, bis es heiß ist (nicht kochen).
Auf Wunsch mit frischem Basilikum und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.