Geröstete Süßkartoffel Keile
Geröstete Süßkartoffel Keile könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Granat Yams, Salz und Pfeffer, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Süßkartoffel Keile, Gerösteter Knoblauchdip mit Süßkartoffel-Wedges, und Geröstete Russet & Süßkartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Yamswurzeln waschen und in 1/4 Zoll dicke Keile schneiden.
Legen Sie theyams in alarge rührschüssel und Mantel mit theolive öl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf einem Backblech verteilen. Braten theyams bis zart zu die touch, about30 minuten.
Setzen Sie das Rapsöl in afrying Pfanne und Hitze auf 180 degreesF. Fry theyams auf jeder Seite bis theoutside ist braun und karamellisiert. Mit Salz, Pfeffer und dergehackte Petersilie.
Servieren mit ketchup oder yourfavorite Würze.