Geröstete Süßkartoffeln und Zwiebeln mit Rosmarin und Parmesan
Geröstete Süßkartoffeln und Zwiebeln mit Rosmarin und Parmesan sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Es wird dir von Epicurious gebracht. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, grob gemahlenen Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Süßkartoffeln Und Zwiebeln Mit Rosmarin Und Parmesan, Rosmarin geröstete Süßkartoffeln und Zwiebeln, und Pfanne gerösteter Rosmarin Parmesan Kartoffeln.
Anweisungen
Stellen Sie 1 Rack in die Mitte und 1 Rack in die niedrigste Position im Ofen und heizen Sie es auf 375 ° F vor. 2 große Backbleche mit Folie auslegen.
Legen Sie Süßkartoffeln auf 1 Blatt; mit 6 Esslöffel Öl beträufeln.
Mit Knoblauch, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Toss zu beschichten, dann in einer Schicht verteilen.
Zwiebeln auf das zweite Backblech legen; mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln und mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Toss zu beschichten, dann in einer Schicht verteilen.
Legen Sie das Blatt mit Kartoffeln auf das mittlere Gestell und das Blatt mit Zwiebeln auf das untere Gestell im Ofen. Braten Sie, bis die Kartoffeln weich sind und die Zwiebeln zart und braun an den Rändern sind, Rühren Sie alle 10 Minuten, etwa 30 Minuten insgesamt für Kartoffeln und 35 Minuten insgesamt für Zwiebeln. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur locker mit Folie abgedeckt stehen lassen. Rewarm aufgedeckt in 375 ° F ofen über 10 minuten.)
Süßkartoffeln und Zwiebeln in einer flachen Schüssel vermischen.
Mit Parmesan und Rosmarin bestreuen und zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen; servieren.