Geröstete Süßkartoffelrunden mit Knoblauchöl und gebratenem Salbei
Geröstete Süßkartoffelrunden mit Knoblauchöl und gebratenem Salbei sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Olivenöl, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Süßkartoffelrunden mit Guacamole und Speck, Cheesy Gebratene Polenta w/Pan Gerösteten Balsamico Rosenkohl + Gerösteten Knoblauch Salbei Öl, und Cremige Süßkartoffelsuppe mit gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen 450 ° F mit Gestell im oberen Drittel vorheizen.
Knoblauch mit Öl und 3/4 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt pürieren. Süßkartoffeln mit Knoblauchöl in eine große Schüssel geben und in einer flachen Backform von 15 x 10 Zoll in einer Schicht verteilen.
Backen, bis golden in Flecken und gekocht durch, 20 bis 30 Minuten.
Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Salbeiblätter in 2 Chargen unter Rühren knusprig braten, 30 Sekunden bis 1 Minute pro Charge.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Servieren Sie Süßkartoffeln mit Salbeiblättern, die darüber verstreut sind.
* Süßkartoffeln können geschnitten und mit Knoblauchöl 4 Stunden vorher geworfen und in einem verschließbaren Beutel gekühlt werden. *Salbeiblätter können 4 Stunden im Voraus gebraten und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.