Geröstete Tomaten

Geröstete Tomaten
Geröstete Tomaten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 313 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Pfeffer, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Geröstete Kirschtomaten zur Unterstützung von Food-Bloggern für sklavenfreie Tomaten, Orecchiette mit gerösteten Tomaten und gerösteten Trauben, und Gebratener Kabeljau mit gerösteten Tomaten und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie die Tomaten auf einer Blechpfanne an, schneiden Sie die Seiten in einer einzigen Schicht nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
4
Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer über die Tomaten streuen. 25 bis 30 Minuten braten, bis die Tomaten konzentriert sind und zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin