Geröstete Tomaten & rote Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Tomaten und rote Zwiebeln aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tomaten, rote Zwiebeln und Rucola-Torte, Red Snapper mit Tomaten, Oliven und Zwiebeln, und Peruanische grüne Bohnen mit roten Zwiebeln und Tomaten.
Anweisungen
Legen Sie die Zwiebel in die Mitte eines großen Quadrats aus doppelt dicker Folie. Falten Sie die Seiten der Folie zu einem Backblech zusammen. Die Tomaten auf die Zwiebel streuen und 3 EL Olivenöl darüber träufeln.
Knoblauch und Thymian dazugeben und würzen.
Legen Sie die Folie auf ein Gestell auf dem Grill und kochen für etwa 15 Minuten, oder bis die Zwiebeln und die Tomaten weich sind. Wenn Sie einen Ofen verwenden, legen Sie alles in ein Bratblech und kochen Sie bei 220C / Fan 200C / Gas 7 für 20 Minuten.
Mit Kräuteromelettes servieren.