Geröstete Tomaten-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Versuchen Geröstete Tomaten-Crostini, Geröstete Zucchini und Tomaten Crostini, und Gerösteter Pfeffer Tomaten Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, von den Seiten nach oben geschnitten, auf ein mit Folie umrandetes Backblech legen, das mit Kochspray besprüht ist.
Backen Sie 45 min. oder bis leicht gebräunt. Top jeweils mit 1 El. Käsemischung; backen 15 min.
In der Zwischenzeit Spinat mit Dressing werfen.
Toastscheiben mit Ricotta bestreichen; mit Spinat und Tomaten belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
![Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione]()
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.