Geröstete Tomaten-Crostini

Geröstete Tomaten-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Versuchen Geröstete Tomaten-Crostini, Geröstete Zucchini und Tomaten Crostini, und Gerösteter Pfeffer Tomaten Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten, von den Seiten nach oben geschnitten, auf ein mit Folie umrandetes Backblech legen, das mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie 45 min. oder bis leicht gebräunt. Top jeweils mit 1 El. Käsemischung; backen 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Spinat mit Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Toastscheiben mit Ricotta bestreichen; mit Spinat und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
ToastToast

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score26
Magazin