Geröstete Tomaten, rote Zwiebeln und Rucola-Torte
Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 70g Fett, und insgesamt 964 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rucola, braunem Zucker, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Gerösteter Delicata Squash mit Farro, gerösteten roten Zwiebeln, Ziegenkäse & Rucola, und Eskariol-Rucola-Salat mit Gerösteten Paprika und Marinierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen bei 375 F.Reiben Sie den Mozzarella.Nimm dein Gebäck und bedecke es mit den Zwiebeln (0,5 vom Rand entfernt).Fahren Sie mit dem Mozzarella fort und legen Sie die Tomaten mit der Vorderseite nach oben darauf.Kochen Sie im Ofen für 30 bis 35 mns oder bis der Teig golden ist.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Wenn Sie servierfertig sind, füllen Sie sie mit frisch gewaschenem Rucola, rasiertem Parmesan, Pinienkernen, Salz und Pfeffer und einem Schuss Olivenöl. Diese Torte ist ausgezeichnet lauwarm.