Geröstete Tomaten und gerösteter Knoblauch Puttanesca

Geröstete Tomaten und gerösteter Knoblauch Puttanesca
Geröstete Tomaten und gerösteter Knoblauch Puttanescan ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Eine Mischung aus Knoblauch, Capote-Kapern, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Tomaten und gerösteter Knoblauch Puttanesca, Gebratene Kirschtomate Puttanesca, und Linguine Mit ofengerösteter Tomate Puttanesca.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie ein Kühlregal zur einfachen Reinigung über einem mit Pergament oder Folie ausgekleideten Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Schneiden Sie die Enden des gesamten Knoblauchkopfes ab, um alle Nelken freizulegen. Den Knoblauch mit etwas Salz, etwas schwarzem Pfeffer und etwas nativem Olivenöl extra würzen und in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die Tomaten in 1/2 schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tomaten leicht anziehen, indem Sie sie mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und auf dem Backblech mit der Schnittseite nach unten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
MajoranMajoran
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie die Tomaten 20 bis 25 Minuten, dann drehen Sie die Tomaten und braten Sie 20 Minuten mehr. Braten Sie den Knoblauch 45 bis 50 Minuten neben den Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Etwa 2/3 der Tomaten in eine Küchenmaschine geben. Den Rest der Tomaten grob hacken und reservieren. Drücken Sie den Knoblauch aus der Haut und fügen Sie der Küchenmaschine pulsierend bis glatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Geben Sie die Mischung in einen holländischen Ofen und fügen Sie die Oliven, Sardellen, Kapern und chile. 5 Minuten kochen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KapernKapern
OlivesOlives
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Für eine Make-up-Mahlzeit in einen kleinen Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren oder in eine Servierschüssel geben. Bewahren Sie die gehackten Tomaten separat auf oder geben Sie sie in die Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Zum Servieren Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen. Erwärmen Sie die sauce. Werfen Sie die Nudeln mit der Sauce für 1 Minute, zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
10
In flachen Schalen mit viel Petersilie servieren und mit mehr nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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