Geröstete Tomatillo-Poblano Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Jalapeño Chile, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Queso Panela mit geröstetem Tomatillo und Poblano Salsa, Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Tacos mit Poblano und Tomatillo Salsa, und Geröstete Poblano & Tomatillo Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 475° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Legen Sie Tomatillos in einer Schicht auf ein Ende der Pfanne; Legen Sie Poblano Chilis und Zwiebeln auf das andere Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl über Gemüse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
4
Braten unbedeckt 15 Minuten oder bis das Gemüse gebräunt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Legen Sie Poblano Chiles in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegelungsbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
15 Minuten stehen lassen. Poblano-Chilis schälen; Samen und Membranen verwerfen. In Küchenmaschine, Platz Poblano Chilis, Tomatillos, Zwiebel und restlichen Zutaten. Abdeckung; Prozess bis glatt. Löffel in Servierschüssel. Dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.