Geröstete Wurzeln und Radiatore Nudelsalat

Geröstete Wurzeln und Radiatore Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Regenbogen-Gemüse-Und Radiatore Pasta Werfen, Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, und Geröstete Wurzeln.

Anweisungen

1
Für das geröstete Wurzelgemüse: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Stellen Sie zum Aufheizen ein großes Bratblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das vorbereitete Wurzelgemüse in eine große Rührschüssel geben und Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Toss, um alles zusammen zu mischen und das Gemüse gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Nehmen Sie das heiße Tablett aus dem Ofen (dies stellt sicher, dass das Gemüse nicht an der Pfanne haftet und einen schönen anfänglichen Anbraten auf dem Boden erhält) und gießen Sie das Gemüse auf das Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Das Gemüse gleichmäßig verteilen und braten, bis das Gemüse außen zart und schön karamellisiert ist, 35 bis 45 Minuten. Lassen Sie das Gemüse etwas abkühlen, bevor Sie es mit den Nudeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1
Essig, Honig, Senf und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen. Während Sie langsam verquirlen, fügen Sie das Olivenöl hinzu, damit es emulgiert. Petersilie, Schalotten und Thymian unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Für die Montage: Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Nudeln und Kochen, bis al dente, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Abtropfen lassen und zusammen mit dem warmen gerösteten Wurzelgemüse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten3 1/2 Pfund Mittelgroße Kartoffeln Mit Weißer Schale, Geschält Und In Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie die Vinaigrette hinzu und mischen Sie gut zusammen. Mit dem zerbröckelten Ziegenkäse, etwas gehackter italienischer Petersilie belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.mittelgroße Karotten, geschält und in mundgerechte Stücke geschnittenmittelgroße Karotten, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten1Doppelt gefüllte OreosDijon-SenfDijon-Senf1Heath Bar Toffeestückefrische Thymianblätterfrische Thymianblätter2Heath Bar Toffeestückefrische Thymianblätterfrische Thymianblätter12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehackt und zu einer Paste gemahlenknoblauch, gehackt und zu einer Paste gemahlen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerbröckelter Ziegenkäsezerbröckelter Ziegenkäse12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1EL Rotweinessigzwiebel, geschält und mittel gewürfeltzwiebel, geschält und mittel gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte italienische Petersilie, plus extra zum garnierengehackte italienische Petersilie, plus extra zum garnieren4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pastinaken, geschält und gespalten, holziger Pastinaken, geschält und gespalten, holziger "Kern" entfernt, in mundgerechte Stücke geschnitten3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Paket radiatore pastaPaket radiatore pasta23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschnittene Schalottengeschnittene Schalotten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rüben, in mundgerechte Stücke geschnittenrüben, in mundgerechte Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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