Geröstete Zucchini mit Ricotta und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zucchini mit Ricotta, Minze und basilikum, Zucchini, Minze & Ricotta Frittata, und Sautierte Zucchini mit Minze & Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Die gewürfelte Zucchini auf 2 großen, umrandeten Backblechen verteilen.
Mit den 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. 18 Minuten braten, bis die Zucchini an den Rändern gebräunt sind.
Die Zucchini mit zerdrücktem rotem Pfeffer, Kreuzkümmel und Fenchelsamen bestreuen und ca.
Übertragen Sie die zucchini in eine Schüssel geben. Toss mit dem Zitronensaft und mit Salz würzen. Den Ricotta neben die Zucchini geben und mit Olivenöl beträufeln.
Mit den Minzblättern garnieren und servieren.