Geröstete Zucchini und Walnuss Orzo
Geröstete Zucchini und Walnuss-Orzo sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 449 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Walnussstücke, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Orzo-Salat mit Walnuss-Pesto-Dressing, Orzo-Salat mit Kürbis, Rosenkohl und Ingwer-Walnuss-Dressing, und Orzo Mit Basilikum Und Zucchini.
Anweisungen
Zucchini abspülen und trocknen; jeweils der Länge nach halbieren und dann quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mischen Sie in einer Schüssel Zucchini mit Olivenöl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf zwei Backbleche von jeweils 12 x 15 Zoll und verteilen Sie die Zucchini in einer einzigen Schicht.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Zucchini zart ist, wenn sie durchbohrt wird, 8 bis 10 Minuten.
Gießen Sie zurück in Schüssel. Spülen und trocknen Sie ein Backblech.
Legen Sie Walnussstücke auf sauberes Backblech und backen Sie in einem heißen Ofen, bis blass Gold unter Häuten, ca.
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze die Brühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie Orzo hinzu, reduzieren Sie Hitze und köcheln Sie, gelegentlich rührend, bis orzo zart zu beißen ist und Flüssigkeit absorbiert wird, ungefähr 10 Minuten.
Rühren Sie zucchini, Walnüsse, Zitronensaft und Walnussöl in orzo.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.