Geröstete Zucchini und Walnuss-Orzo sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 449 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Walnussstücke, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Orzo-Salat mit Walnuss-Pesto-Dressing, Orzo-Salat mit Kürbis, Rosenkohl und Ingwer-Walnuss-Dressing, und Orzo Mit Basilikum Und Zucchini.
Anweisungen
1
Zucchini abspülen und trocknen; jeweils der Länge nach halbieren und dann quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mischen Sie in einer Schüssel Zucchini mit Olivenöl, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf zwei Backbleche von jeweils 12 x 15 Zoll und verteilen Sie die Zucchini in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pfeffer
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
2
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Zucchini zart ist, wenn sie durchbohrt wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gießen Sie zurück in Schüssel. Spülen und trocknen Sie ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
4
Legen Sie Walnussstücke auf sauberes Backblech und backen Sie in einem heißen Ofen, bis blass Gold unter Häuten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Orzo hinzu, reduzieren Sie Hitze und köcheln Sie, gelegentlich rührend, bis orzo zart zu beißen ist und Flüssigkeit absorbiert wird, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Rühren Sie zucchini, Walnüsse, Zitronensaft und Walnussöl in orzo.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Walnussöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Walnüssen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen