Geröstete Zwiebeln Agrodolce
Röstzwiebeln Agrodolce ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, goldene Rosinen, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Zwiebeln Agrodolce (Süß-Saure Zwiebeln), Süß-saure kleine Zwiebeln (Cipollin in Agrodolce), und Flankensteak mit geröstetem Endivien, Frühlingszwiebeln Agrodolce und Rucola.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Zwiebeln, Speck und Olivenöl in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform vermengen, umrühren, um Zwiebeln in Öl zu bestreichen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und in den Ofen stellen.Braten Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln golden sind und zart werden, etwa 30 Minuten. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen, umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und dann weiter kochen, bis er um 1/2 reduziert ist, etwa 20 Minuten.Wenn die Zwiebeln fertig sind, aus dem Ofen nehmen, Sauce darüber gießen, die Ofentemperatur auf 400 ° F reduzieren und die Auflaufform wieder in den Ofen stellen. Röstzwiebeln, gelegentlich heften, bis die Sauce dick und sirupartig ist, etwa weitere 8 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Zwiebeln umrühren, um sie mit Sauce zu bestreichen. Kehren Sie in den Ofen zurück und braten Sie weiter, bis die Gabel weich ist, etwa 8 Minuten mehr.
Heiß oder lauwarm servieren.