Geröstetem Brokkoli und Erbsen.
Geröstetem Brokkoli und Erbsen. könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Brokkoli, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sautierten Brokkoli, Sautierten Brokkoli, und Sautierten Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Stiel Enden aus Brokkoli rabe und verwerfen.
Den Rest quer in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Brokkoli Rabe und Erbsen in einem 4- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis Brokkoli Rabe verwelkt ist und die Stiele knusprig-zart sind, 2 bis 3 Minuten.
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Öl mit Knoblauch in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, Knoblauch häufig wenden, bis Knoblauch golden ist, 1 bis 2 Minuten, dann Knoblauch wegwerfen.
Brokkoli-Rabe, Erbsen, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten, bis sie gut mit Knoblauchöl überzogen sind, ca.