Gerösteten Fingerling-Kartoffeln und Baby-Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, koscherem Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geschmorte Baby Artischocken und neue Kartoffeln, Gerösteten Fingerling-Kartoffeln, und Gerösteten Fingerling-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke auf 1 Zoll von der Basis ab; Stiel schälen.
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden.
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach halbieren.
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel.
Artischocken in Zitronenwasser geben.
Kombinieren Sie Öl und Kartoffeln; gut werfen. Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Artischocken abtropfen lassen; Artischocken zu Kartoffeln geben und zum Kombinieren werfen.
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Gemüse in eine große Schüssel geben. Toss mit Butter und restlichen Zutaten.