Gerösteten Fingerling-Kartoffeln und Baby-Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, koscherem Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geschmorte Baby Artischocken und neue Kartoffeln, Gerösteten Fingerling-Kartoffeln, und Gerösteten Fingerling-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke auf 1 Zoll von der Basis ab; Stiel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Basis
4
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden.
5
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
6
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel.
7
Artischocken in Zitronenwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Wasser
8
Kombinieren Sie Öl und Kartoffeln; gut werfen. Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Gelee
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Artischocken abtropfen lassen; Artischocken zu Kartoffeln geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kartoffel
11
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Gemüse in eine große Schüssel geben. Toss mit Butter und restlichen Zutaten.