Gerösteten Schalotten und Butternut Squash Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Crème Fraîche, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. uper. Versuchen Roasted Butternut Squash & Schalotten-Suppe, Gerösteter Butternut Squash Salat + Schalotten-Vinaigrette, und Gerösteter Butternut Squash und Speck Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Squash vorzubereiten, beträufeln Sie 1 Esslöffel Öl in Boden einer Bratpfanne.
Squash, geschnittene Seiten und Schalotten in die Pfanne geben.
Backen, unbedeckt, bei 375 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool. Scoop Zellstoff aus Squash; Schalen verwerfen. Reserve 1 1/2 Tassen Fruchtfleisch.
Restliche 2 Esslöffel Öl, restliches Fruchtfleisch, Schalotten und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Um Nudeln zuzubereiten, kochen Sie Nudeln in kochendem Wasser 7 Minuten oder bis sie fast zart sind.
Kombinieren Sie die 1 1/2 Tassen Fruchtfleisch, pürierte Mischung, Nudeln und 1/3 Tasse Käse in einer großen Schüssel; vorsichtig umrühren. Löffel Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Deckel mit Folie.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken; mit restlichem 1/3 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.