Gerösteter arktischer Saibling mit Peperonata und Balsamico-Sirup

Gerösteter arktischer Saibling mit Peperonata und Balsamico-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Paprika, arktische Saiblingsfilets, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was spektakulär ist. Versuchen Gebratener Lachs mit Peperonatan und Balsamico-Sirup, Pan gerösteter arktischer Saibling mit Orange und Rosmarin Beurre Blanc, und Langsam gerösteter arktischer Saibling mit Zitronen-Senf-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und 1/2 Teelöffel koscheres Salz in der Küchenmaschine; Puls, bis die Petersilie fein gehackt ist. Bei laufendem Prozessor nach und nach Öl durch die Rutsche in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Gießen Sie Kräuteröl durch ein feinmaschiges Sieb und entsorgen Sie Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
3 Esslöffel Kräuteröl und Fenchelsamen in einer großen, tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Paprika, Zwiebel, 3/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren 25 bis 30 Minuten (bei Bedarf Hitze reduzieren) oder bis das Gemüse sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Balsamico-Essig und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie vorsichtig 2 bis 3 Minuten oder bis sirupartig und reduziert auf 3 Esslöffel. (Achten Sie während der letzten Minute genau darauf, wie sich Sirup schnell bildet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Filets auf ein geöltes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Mit restlichem 1/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
8
Nieselregen 2 Esslöffel Kräuteröl gleichmäßig auf Filets. Braten Sie in der Mitte des Ofens 8 bis 10 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel. Löffel Peperonata (Gemüse) auf 4 Teller. Top mit filets.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Restliches Kräuteröl und 1/2 bis 1 Teelöffel Balsamico-Sirup über Gemüse und Fisch auf jeden Teller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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