Gerösteter Bagna Cauda Brokkoli
Gerösteter Bagna Cauda Brokkoli könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 370 Kalorien, 11g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sardellen, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Gerösteter Brokkoli Bagna Cauda, Brokkoli Mit Bagna Cauda, und Brokkoli-Bagna Càuda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Brokkoliröschen auf einem mit Silpat oder Pergament ausgekleideten Backblech anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. 20-25 Minuten braten und entfernen.
In einer kleinen Pfanne Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch und Sardellen hinzufügen und etwa drei Minuten braten.
Fügen Sie Wein und Zitrone hinzu und lassen Sie sie für ein oder zwei Minuten reduzieren. Auf Wunsch mit schwarzem Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit in einer anderen kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln rösten, bis sie leicht gebräunt sind, und dabei darauf achten, sie nicht zu verbrennen.
Sauce beträufeln und Mandeln und Parmesan über Brokkoli streuen, dann servieren. Oder tauchen Sie den Brokkoli in die Sauce am Tisch. Genießen!