Gerösteter Blumenkohl
Gerösteter Blumenkohl ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5447 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Blumenkohl, Parmesan, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Blumenkohlpizza mit Baby Rucola & geröstetem Knoblauch: Gastbeitrag von Kim Bee bei Cravings of a Lunatic, Gerösteter Blumenkohl & gerösteter Knoblauch mit Perlzwiebeln, und Gerösteter Blumenkohl & 16 geröstete Knoblauchzehen.
Anweisungen
1 Backofen auf 204° vorheizen.
Blumenkohl in Röschen schneiden und in eine einzelne Schicht in eine ofenfeste Auflaufform geben. Werfen Sie den Knoblauch hinein.
Zitronensaft über Blumenkohl streuen und jedes Stück mit Olivenöl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn der Ofen noch nicht 400 ° F erreicht hat, beiseite stellen, bis er hat. 2
Legen Sie den Auflauf 25-30 Minuten lang unbedeckt in den heißen Ofen oder bis die Oberseite leicht braun ist. Test mit einer Gabel für gewünschte doneness. Gabelzinken sollten den Blumenkohl leicht durchbohren können.
Aus dem Ofen nehmen und großzügig mit Parmesan bestreuen.