Gerösteter Blumenkohl & Kichererbsen werfen

Gerösteter Blumenkohl & Kichererbsen werfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Geröstete Blumenkohl-Kichererbsen-Mac und Käse, Blumenkohl-und Kichererbsen-Tacos, und Gebratener Blumenkohl-, Kichererbsen- und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blumenkohl und Kichererbsen auf das umrandete Backblech verteilen; mit Knoblauch und zerdrücktem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KichererbseKichererbse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen 30 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Transfer in Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Käse und Koriander hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
Magazin