Gerösteter Blumenkohl mit Apfel und Dill
Gerösteter Blumenkohl mit Apfel und Dill könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 160 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfel, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Blumenkohl-Dill-Suppe, Gerösteter Blumenkohl Mit Tomaten -, Dill-Und-Kapern, und Geröstete Blumenkohlsuppe mit Dill Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 232°. Toss zusammen den Blumenkohl, Zwiebel, Apfel, Olivenöl und Salz in einer großen flachen Auflaufform und verteilen Sie die Zutaten in einer einzigen Schicht.
20 bis 30 Minuten backen und dabei ein- oder zweimal umrühren, bis einige Ränder des Blumenkohls braun werden. Die Johannisbeeren einrühren und noch etwa 10 Minuten backen, ein oder zwei Mal umrühren oder bis die meisten Ränder des Blumenkohls gebräunt sind.
Mit dem Dill bestreuen, erneut umrühren und in eine Servierschale schöpfen.
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