Gerösteter Blumenkohl mit Kalamata-Vinaigrette

Gerösteter Blumenkohl mit Kalamata-Vinaigrette
Gerösteter Blumenkohl mit Kalamata-Vinaigrette ist eine glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. enial. Versuchen Gerösteter Blumenkohl & Kalamatan Oliven, Gerösteter Blumenkohl & Kalamatan Oliven, und Geröstete Haricot Verts mit Kalamata-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin