Gerösteter Blumenkohl mit Kapern und Chile

Gerösteter Blumenkohl mit Kapern und Chile
Gerösteter Blumenkohl mit Kapern und Chile könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 259 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fresno Chile, Kapern, Blumenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Kapern, Gerösteter Blumenkohl mit Kapern und Parmesan, und Dijon gerösteter Blumenkohl mit Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Den Blumenkohl entkernen und in Röschen schneiden. Werfen Sie die Röschen, 3 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer auf ein Backblech. Braten, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die Kapern und Chile in den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer heißen Pfanne für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca. Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
WeinWein
4
Fügen Sie den Blumenkohl und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
5
Pro Portion: Kalorien 249; Gesamtfett 24 Gramm; Gesättigtes Fett: 6 Gramm; Protein: 3 Gramm; Kohlenhydrate insgesamt: 8 Gramm; Zucker: 3 Gramm; Ballaststoffe: 3 Gramm; Cholesterin 15 Milligramm; Natrium 293 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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