Gerösteter Blumenkohl mit Kapernvinaigrette
Gerösteter Blumenkohl mit Kapernvinaigrette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kapern, goldenen Rosinen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gerösteter Blumenkohl mit Jalapeño-Kapern-Vinaigrette, Geröstete Paprika und Blumenkohl mit Kapernvinaigrette, und Gerösteter Blumenkohl mit Pinienkernen, Rosinen und Kapernvinaigrette.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Um den Blumenkohl vorzubereiten, ziehen und schneiden Sie die grünen Blätter ab.
Schneiden Sie den Kopf von oben nach unten in zwei Hälften.
Schneiden Sie den Kern aus und schneiden Sie die Oberseite in kleinere Stücke, wobei ein Stiel angebracht bleibt. Sie wollen mundgerechte Röschen, die wie kleine Blumenkohlbäume aussehen.
Den Blumenkohl mit Olivenöl und Salz würzen und in den Ofen stellen. Den Blumenkohl 20 Minuten braten.
Während der Blumenkohl röstet, pürieren Sie die Kapern, Knoblauch, Essig und Petersilie in einer Küchenmaschine. Während die Maschine läuft, in 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen.
Den gerösteten Blumenkohl mit der Vinaigrette bestreuen und mit den Rosinen bestreuen.