Gerösteter Blumenkohl mit knusprigen Semmelbröseln und goldenen Rosinen

Gerösteter Blumenkohl mit knusprigen Semmelbröseln und goldenen Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blumenkohl, Brot, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Knuspriger Blumenkohl mit Kapern, Rosinen und Paniermehl, Geröstete Blumenkohlsteaks mit goldenen Rosinen und Pinienkernen, und Gerösteter Blumenkohl mit Goldenen Rosinen, Pinienkernen & Orange für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Backblech in den Ofen, während es sich erwärmt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Den Blumenkohl in eine große Schüssel geben und mit 3 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das gemessene Salz hinzu und werfen Sie es mit den Händen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und verteilen Sie den Blumenkohl vorsichtig gleichmäßig darauf. Reservieren Sie die Schüssel für später (Sie müssen sie nicht abwischen). Braten Sie den Blumenkohl unter halbem Rühren, bis er an Stellen tief gebräunt ist, etwa 25 Minuten. In der Zwischenzeit die Rosinen prallen und die Semmelbröselmischung herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrotkrumenBrotkrumen
TraubenTrauben
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Rosinen, Essig und Wasser in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Rosinen durch erhitzt sind und die Flüssigkeit fast alle verdampft ist, etwa 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, nehmen Sie die Rosinen in eine kleine hitzebeständige Schüssel und legen Sie sie beiseite. Reservieren Sie die Pfanne.Mit den Händen das Brot in Stücke von der Größe von Rosinen zerreißen und in die reservierte große Schüssel geben (Sie sollten etwa 1 1/4 Tassen haben); beiseite stellen.Die reservierte Bratpfanne wieder auf mittlere Hitze stellen, den restlichen Esslöffel Öl hinzufügen und bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
EssigEssig
BrotBrot
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu, würzen Sie mit Salz und rühren Sie, um zu kombinieren. Rösten Sie die Semmelbrösel unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Wischen Sie die Schüssel in der Zwischenzeit mit Papiertüchern ab und legen Sie sie beiseite.Wenn die Semmelbrösel fertig sind, fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken in die Pfanne und rühren, um zu kombinieren. Kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Entfernen Sie die Semmelbröselmischung in die reservierte Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie den gerösteten Blumenkohl, pralle Rosinen und jede Flüssigkeit und Petersilie in die Schüssel und werfen zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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