Gerösteter Blumenkohl mit Salbei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Blumenkohl mit Salbei. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zitronenschale, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 7%. norm. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch und lila Salbei, Gerösteter Blumenkohl, Salbei und Mandelrisotto, und Gerösteter Blumenkohl, Salbei und Mandelrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Legen Sie ein großes Backblech in den Ofen.
Während die Pfanne heizt, legen Sie Blumenkohl in eine große Schüssel.
Blumenkohl mit Öl beträufeln; werfen bis beschichtet.
Mit Pfeffer und Salz bestreuen; gut werfen.
Blumenkohl in einer Schicht auf einer heißen Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 500 für 12 Minuten oder bis gebräunt und zart.
Blumenkohl in eine Schüssel geben.
Salbei und Zitronenschale hinzufügen; gut werfen.