Gerösteter Blumenkohl mit Salbei

Gerösteter Blumenkohl mit Salbei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Blumenkohl mit Salbei. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zitronenschale, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 7%. norm. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch und lila Salbei, Gerösteter Blumenkohl, Salbei und Mandelrisotto, und Gerösteter Blumenkohl, Salbei und Mandelrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein großes Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Hitze 5 Minuten.
4
Während die Pfanne heizt, legen Sie Blumenkohl in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Blumenkohl mit Öl beträufeln; werfen bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SpeiseölSpeiseöl
6
Mit Pfeffer und Salz bestreuen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Blumenkohl in einer Schicht auf einer heißen Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 500 für 12 Minuten oder bis gebräunt und zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Blumenkohl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Salbei und Zitronenschale hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SalbeiSalbei
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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