Gerösteter Brokkoli mit Brasilien-Nuss-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. norm. Versuchen Gerösteter Brokkoli mit Brasilien-Nuss-Pesto, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Gebratener Brokkoli Rabe und Pesto Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
In einer Mini-Küchenmaschine die Petersilie mit den Paranüssen, Wasser, Estragon, Knoblauch und Zitronenschale vermischen und zu einer groben Paste pulsieren.
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl und den Parmesan hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer leicht glatten Paste. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf 2 große, umrandete Backbleche die Brokkoliröschen mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl werfen und gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie den Brokkoli in der Mitte des Ofens für 8 Minuten. Wechseln Sie die Backbleche und braten Sie sie etwa 8 Minuten länger oder bis der Brokkoli gebräunt und knusprig-zart ist.
Den Brokkoli auf eine Platte geben, das Pesto darüber träufeln und servieren.