Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. norm. Versuchen Gerösteter Brokkoli mit Brasilien-Nuss-Pesto, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Gebratener Brokkoli Rabe und Pesto Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Mini-Küchenmaschine die Petersilie mit den Paranüssen, Wasser, Estragon, Knoblauch und Zitronenschale vermischen und zu einer groben Paste pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paranüsse
Zitronenschale
Estragon
Petersilie
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl und den Parmesan hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer leicht glatten Paste. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Parmesankäse
4
Auf 2 große, umrandete Backbleche die Brokkoliröschen mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl werfen und gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie den Brokkoli in der Mitte des Ofens für 8 Minuten. Wechseln Sie die Backbleche und braten Sie sie etwa 8 Minuten länger oder bis der Brokkoli gebräunt und knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Den Brokkoli auf eine Platte geben, das Pesto darüber träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen