Gerösteter Brokkoli mit Brasilien-Nuss-Pesto

Gerösteter Brokkoli mit Brasilien-Nuss-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. norm. Versuchen Gerösteter Brokkoli mit Brasilien-Nuss-Pesto, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Gebratener Brokkoli Rabe und Pesto Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Mini-Küchenmaschine die Petersilie mit den Paranüssen, Wasser, Estragon, Knoblauch und Zitronenschale vermischen und zu einer groben Paste pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParanüsseParanüsse
ZitronenschaleZitronenschale
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl und den Parmesan hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer leicht glatten Paste. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
4
Auf 2 große, umrandete Backbleche die Brokkoliröschen mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl werfen und gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie den Brokkoli in der Mitte des Ofens für 8 Minuten. Wechseln Sie die Backbleche und braten Sie sie etwa 8 Minuten länger oder bis der Brokkoli gebräunt und knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Den Brokkoli auf eine Platte geben, das Pesto darüber träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score93
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