Gerösteter Brokkoli Rabe und Radicchio mit Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zitrone, dünnem Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Brokkoli, Karotten und Radicchio Salat, Brokkoli-Rabe-, Karotten-Radicchio-Salat, und Brokkoli und Brokkoli Rabe mit gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli Rabe abspülen und abtropfen lassen; diagonal in 2-Zoll-Längen schneiden. Radicchio abspülen und abtropfen lassen; Kern und Kopf der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Zitrone abspülen und trocknen; der Länge nach halbieren, dann kreuzweise dünn schneiden und Enden und Samen wegwerfen.
Mischen Sie in einer 12 x 17 Zoll großen Backform Brokkoli Rabe, Radicchio, Zitrone, Olivenöl, Pancetta und 1/4 Teelöffel Salz.
Übertragen Sie die Hälfte der Mischung in eine andere 12- mal 17-Zoll-Backform und verteilen Sie die Mischung in beiden Pfannen.
Braten Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis Brokkoli Rabe zart ist, wenn er durchbohrt wird und Radicchio verwelkt ist, etwa 10 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.