Gerösteter Butternut-Kürbis mit Pinienkernen und Parmesan

Gerösteter Butternut-Kürbis mit Pinienkernen und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Butternut Squash, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternut-Kürbis mit Salbei und Pinienkernen, Gerösteter Butternutkürbis mit Knoblauch, Salbei und Pinienkernen, und Gerösteter Butternutkürbis mit Knoblauch, Salbei und Pinienkernen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Verwenden Sie ein Messer, um die Ober- und Unterseite des Squashs abzuschneiden. Schneiden Sie die Haut von den Seiten ab, schneiden Sie den Kürbis der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den Kürbis in große Stücke, schneiden Sie die Stücke in Scheiben, schneiden Sie die Scheiben in Streichhölzer und schneiden Sie die Streichhölzer in Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
3
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.Die Butter in einer kleinen Pfanne oder in einer Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Verwenden Sie einen Löffel, um die Feststoffe abzuschöpfen, damit die meisten weg sind. (Hinweis: Es ist einfacher, wenn Sie den gesamten Stick schmelzen und den Rest für eine andere Verwendung reservieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
4 Esslöffel der Magerbutter mit dem Kürbis in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Salz und Pfeffer und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Gießen Sie den Kürbis auf ein Backblech und verteilen Sie Sie in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie für 20-25 Minuten, dann kurbeln Sie die Hitze auf 400 und weiter braten für 15 Minuten oder so, bis der Kürbis brutzelt und goldbraun an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.Den Parmesan reiben und über den Kürbis streuen. Werfen Sie es schnell, damit der Käse nicht schmilzt (er sollte nur weich werden), und übertragen Sie die Mischung dann auf einen Teller. Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
SquashSquash
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Fügen Sie diese auf die Platte mit dem Squash und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
10
Fügen Sie mehr Parmesan hinzu, wenn Sie möchten, und servieren Sie den Kürbis in kleinen Gerichten oder über einem in Vinaigrette geworfenen Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ParmesankäseParmesankäse
SquashSquash
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin