Gerösteter Butternut-Kürbis mit würzigen Zwiebeln

Gerösteter Butternut-Kürbis mit würzigen Zwiebeln
Gerösteter Butternut-Kürbis mit würzigen Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternutkürbis, Rosenkohl und Zwiebeln, Geröstete Butternut Squash Tacos mit karamellisierten Zwiebeln & Parmesan, und Gerösteter Butternusskürbis und Rosenkohl mit Preiselbeeren, Äpfeln und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze. Zwiebel kochen, umrührenoft, bis leicht verkohlt und erweichtaber nicht auseinander fallen, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie redpepper Flocken und werfen zu kombinieren.
3
Topf vom Herd nehmen und Limettensaft einrühren undHonig.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
4
Abkühlen lassen, dann Limettenschale einmischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
5
MACH VORAUS: Würzige Zwiebeln können gemacht werden3 Tage im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
1
Ofen auf 350° F vorheizen Toasthaselnüsse auf einem kleinen umrandeten Backblech,gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun sind,6-8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen; grob hacken.
3
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.Squash und 1/4 Tasse Öl in eine mittelgroße Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.Zwischen 2 umrandeten Backblechen teilen;Reserveschüssel. Braten, ungestört, untiltener, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Rückkehr squash zu schüssel; hinzufügen haselnüsse, petersilie, minze, majoran, und würzige zwiebeln, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
MajoranMajoran
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Mischung auf eine großeserving Platte, zerbröckeln Ziegenkäse über, und beträufeln mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score97
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