Gerösteter Butternut-Kürbis-Spinat-Salat mit geröstetem Mandeldressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1%. enial. Versuchen Gerösteter Butternut Squash über Farro und Kichererbsen mit geröstetem Kreuzkümmel Joghurt Dressing, Gerösteter Butternut-Kürbis und Spinatsalat, und Gerösteter Butternut-Kürbis und Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Squash mit 1 1/2 EL Öl in eine flache Backform geben und Würfel in 1 Schicht verteilen. Saison mit Salz und pfeffer und braten in der mitte des Ofens, rühren einmal auf halbem Weg durch braten, bis squash ist nur zart und blass golden, über 30 minuten insgesamt. Cool in Pfanne auf einem Gestell, bis warm, ca.
Während Squash röstet, kochen Mandeln in restlichen 4 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis golden, etwa 3 Minuten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie Mandeln und Öl in ein feinmaschiges Sieb über einer großen Schüssel und kühlen Sie es etwa 10 Minuten lang warm ab.
Wenn Mandeln und Öl abgekühlt sind, Zitronensaft in einer Schüssel in Öl verquirlen, bis er gut vermischt ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Squash, Spinat und die Hälfte der Mandeln zum Dressing geben und vorsichtig zum Überziehen geben.
Den Salat auf 6 Salatteller verteilen und mit den restlichen Mandeln bestreuen.