Gerösteter Chayote & roter Pfeffer Toss ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Parmesan, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Chayotes hinzu; kochen und rühren 5 min. oder bis gleichmäßig gebräunt. Deckel; kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 7 min. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
3
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 3 min kochen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
4
Vom Herd nehmen.
5
Mayo, Limettensaft und 1 Tasse Koriander im Mixer glatt rühren. Restlichen Koriander hacken. Chayote-Mischung mit der Hälfte der Mayo-Mischung werfen; auf Servierplatte legen. Top mit restlicher Mayo-Mischung, Parmesan und gehacktem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Parmesankäse
Chayote
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce