Gerösteter Chile-gewürzter Edamame
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Geröstete Chile-gewürzte Edamame könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Edamame, gemahlenen Ingwer, Chilipulver und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Edamame Mit Ingwer-Chile-DIP-Sauce, Edamame "Guacamole" mit Chile-bestäubten Pita-Chips, und Knuspriger indisch gewürzter Edamame.
Anweisungen
Edamame in einer Schicht auf einem Backblech anrichten und mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Chilipulver und die restlichen Zutaten.
Über Edamame streuen; werfen zu beschichten.
Backen Sie Edamame bei 350 für 1 1/2 Stunden und rühren Sie die Bohnen alle 30 Minuten.