Gerösteter Eichel Squash
Gerösteter Eichelkürbis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, Gerösteter Eichel-Kürbis mit Squash-Risotto, und Gerösteter Eichel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Eichelkürbis der Länge nach halbieren; Samen verwerfen.
Schneiden Sie jede Hälfte in 6 Keile. Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Squash hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie auf einer Seite gebräunt sind. Keile drehen; mit Salz bestreuen.
Pfanne in den Ofen stellen; backen bei 400 für 12 Minuten oder bis sie weich sind.