Gerösteter Farro und Schalotten mit Blumenkohl und Ei

Gerösteter Farro und Schalotten mit Blumenkohl und Ei
Dieses vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 1940 Kalorien, 52g protein, und 105g Fett. Wenn Sie Blumenkohlröschen, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. roßartig. Versuchen Gerösteter Jasminreis mit gegrillten Jakobsmuscheln, Geröstetes Maniokmehl mit Eiern und Schalotten, und Pan geröstete braune Butter Gnocchi mit gegrilltem Mais + Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
3
Fügen Sie den Farro hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie für 1 Minute unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EmmerEmmer
4
Fügen Sie 1/2 Tasse der Brühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie häufig um, bis sie absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Der Farro ist fertig, wenn es al dente ist, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
AktieAktie
5
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er weich und punktuell gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
7
Fügen Sie den Blumenkohl zusammen mit dem Essig und den restlichen 2 Esslöffeln Butter zum Farro hinzu. Mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
EssigEssig
ButterButter
EmmerEmmer
SalzSalz
8
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Löffel den Farro in 8 Schüsseln. Schälen Sie die Eier und entfernen Sie vorsichtig das Eiweiß, um das Eigelb ganz zu halten. Legen Sie das intakte Eigelb vorsichtig in die Mitte jeder Schüssel Farro; Verwerfen Sie das Weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EmmerEmmer
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score80
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