Gerösteter Farro und Schalotten mit Blumenkohl und Ei
Dieses vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 1940 Kalorien, 52g protein, und 105g Fett. Wenn Sie Blumenkohlröschen, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. roßartig. Versuchen Gerösteter Jasminreis mit gegrillten Jakobsmuscheln, Geröstetes Maniokmehl mit Eiern und Schalotten, und Pan geröstete braune Butter Gnocchi mit gegrilltem Mais + Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Farro hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie für 1 Minute unter Rühren.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Brühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie häufig um, bis sie absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Der Farro ist fertig, wenn es al dente ist, ungefähr 30 Minuten.
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er weich und punktuell gebräunt ist, ca.
Fügen Sie den Blumenkohl zusammen mit dem Essig und den restlichen 2 Esslöffeln Butter zum Farro hinzu. Mit Salz würzen und warm halten.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie für 4 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Löffel den Farro in 8 Schüsseln. Schälen Sie die Eier und entfernen Sie vorsichtig das Eiweiß, um das Eigelb ganz zu halten. Legen Sie das intakte Eigelb vorsichtig in die Mitte jeder Schüssel Farro; Verwerfen Sie das Weiß.