Gerösteter Feigen-Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Gebratene Rüben und Rucola-Salat, und Gebratene Forelle mit Rucola-Salat.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Feigen hinzufügen; werfen zu beschichten.
Feigen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Essigmischung reservieren.
Feigen in eine gusseiserne oder ofenfeste Pfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen bei 425 für 8 bis 10 Minuten.
Feigen aus der Pfanne nehmen; auf einen Teller legen. Sofort reservierte Essigmischung in heiße Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
In eine kleine Schüssel geben; Feigen und Vinaigrette auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Rucola auf eine Platte legen; Feigen über Rucola anrichten.
Mit Käse und Pfeffer bestreuen.
Mit gekühlter Vinaigrette beträufeln.