Gerösteter ganzer schwarzer Bass ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1418 Kalorien, 69g protein, und 88g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frischen Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Lavendel-Creme-Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat, Gerösteter schwarzer Bass mit Apfelwein-Grünkohl-Sauce, und Geräucherter schwarzer Bass.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Den Fisch abspülen und gründlich mit einem Papiertuch trocknen. Score jede Seite des Fisches 3 bis 4 mal auf einer Vorspannung, etwa 1/2 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie die Petersilie, Estragon und Thymian in 1 großes Bündel mit den Stielen befestigt, und trennen Sie ein Drittel des Bündels. Das getrennte, kleinere Bündel fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Mischen Sie mit einem Viertel der Fenchelscheiben, einem Drittel der Wedel, Knoblauch und Kapern und 2 der Zitronenscheiben eine Art Herby-Zitrusmarinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Goya® Knoblauch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Mischen Sie die gehackte Kräutermischung mit dem Olivenöl und reiben Sie die Mischung innen und außen am Fisch sowie in den Schlitzen ein. Dadurch können die Herby-Zitrusaromen durch den Fisch dringen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Brite Oktopus-Bonbons
75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
6
Legen Sie die Hälfte der restlichen Kräuter, Fenchel, Zitronenscheiben, Knoblauch und Kapern in ein Bett auf dem Boden einer Bratpfanne und die andere Hälfte in den Hohlraum des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Goya® Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Legen Sie den Fisch in eine Bratpfanne. Den Wein und die Butter gleichmäßig in der Pfanne verteilen und in den Ofen stellen. Der Wein hilft, Ihren Fisch feucht zu halten und ihn zu dämpfen sowie eine großartige Sauce mit der Butter herzustellen. Braten Sie, bis der Fisch durchgegart ist, oder bis die Haut knusprig ist und der Fisch schuppig ist, 25 bis 30 Minuten. Übertragen Sie den Fisch vorsichtig auf eine Servierplatte mit einem Bett des israelischen Couscous (seien Sie vorsichtig, der Fisch ist zart und kann brechen).
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli Couscous
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Brite Oktopus-Bonbons
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Gießen Sie die Sauce aus der Pfanne über den Fisch und das Filet zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
3 Tassen Salzwasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
10
Den Couscous dazugeben, abdecken und vom Herd nehmen. Lassen Sie den Couscous sitzen, bis das Wasser absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten. Johannisbeeren, frische Kräuter, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren einen kleinen Schuss Olivenöl unterrühren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.