Gerösteter ganzer Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limettensaft, Schnapper, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebratenes Red Snapper, Gerösteter ganzer Red Snapper, und Gerösteter ganzer Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Haut der Fische in einem Rautenmuster. Um Snapper-Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Limettensaft, Wasser, Orangensaft und 1 Esslöffel Salz in einer extra großen Plastiktüte.
Fisch hinzufügen; versiegeln und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, Drehen Beutel einmal.
Snapper aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Backofen auf 42 vorheizen
Um Spice Rub zuzubereiten, kombinieren Sie Frühlingszwiebeln und die nächsten 9 Zutaten (Frühlingszwiebeln durch Knoblauchzehen) in einer Küchenmaschine oder einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Spice Rub gleichmäßig auf beiden Seiten des Fisches verteilen.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Legen Sie Tomatenkeile, Zwiebelkeile und Wein in eine flache Bratpfanne und legen Sie sie mit Fisch über Gemüse in die Pfanne. Mit Folie abdecken; bei 425 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Entfernen Sie die Haut von der Oberseite des Fisches; Haut verwerfen.
Tomatenmischung aus der Pfanne nehmen; mit Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.