Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limettensaft, Schnapper, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebratenes Red Snapper, Gerösteter ganzer Red Snapper, und Gerösteter ganzer Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Haut der Fische in einem Rautenmuster. Um Snapper-Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Limettensaft, Wasser, Orangensaft und 1 Esslöffel Salz in einer extra großen Plastiktüte.
Um Spice Rub zuzubereiten, kombinieren Sie Frühlingszwiebeln und die nächsten 9 Zutaten (Frühlingszwiebeln durch Knoblauchzehen) in einer Küchenmaschine oder einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Grüne Zwiebeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Spice Rub gleichmäßig auf beiden Seiten des Fisches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Verbreiten
Fisch
7
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
8
Legen Sie Tomatenkeile, Zwiebelkeile und Wein in eine flache Bratpfanne und legen Sie sie mit Fisch über Gemüse in die Pfanne. Mit Folie abdecken; bei 425 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Zwiebel
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
Aluminiumfolie
9
Entfernen Sie die Haut von der Oberseite des Fisches; Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Tomatenmischung aus der Pfanne nehmen; mit Fisch servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.