Gerösteter Gemüsedip
Gerösteter Gemüsedip ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salz, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Spread zucchini, gelber Kürbis, Paprika, Zwiebel andgarlic in jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll. Sprühen Sie Gemüse mit Kochspray.
Mit Salz und rotem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten und drehen Sie das Gemüse einmal, bis das Gemüse zart istund leicht gebräunt.
Legen Sie Gemüse in Mixer oder Küchenmaschine. Abdeckung und mischung auf hohe speedabout 1 minute, stoppen mixer gelegentlich zu kratzen seiten, bis glatt.
Warm servieren oder mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.