Gerösteter Streifenbarsch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 430 Kalorien, 50g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pancetta, Tomatenkonserven, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 87% dieses Gericht ist genial. Gerösteter gestreifter Bass, Kraut gebraten Gestreiften Bass, und Gerösteter wilder gestreifter Bass sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne und braten Sie die Zwiebel und die Pancetta bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang oder bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Tomaten, Safran, Salz, Pfeffer, Weißwein und Pernod hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pernod
Tomate
Safiental
Pfeffer
Salz
6
In der Zwischenzeit den Fisch in eine 10 x 14 Zoll große Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Fügen Sie die Garnelen und Muscheln der Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Garnele
8
Gießen Sie die Sauce über die Meeresfrüchte und backen Sie sie 20 bis 30 Minuten ungedeckt, bis der Fisch und die Garnelen durchgegart sind und die Muscheln offen sind.